2023/07/08 17:53
田村浩二シェフに聞いた「バラのジャム」のおいしい食べ方。星付きレストランも愛用する食用バラの花弁を、そのまま食べるジャムにしたエディブルフラワー研究所の「3種のバラジャム」。弾ける花びらの素材感、ジ...
2023/07/08 18:55
コラボシェフに聞いた「花と果実のジャム」のおいしい食べ方。菓子や料理のトップクリエイターとつくるエディブルフラワー研究所の『花と果実のジャム』。「花を食べて感動する体験」を目指してつくった、まるで...
2023/07/08 17:53
田村浩二シェフに聞いた「バラのジャム」のおいしい食べ方。星付きレストランも愛用する食用バラの花弁を、そのまま食べるジャムにしたエディブルフラワー研究所の「3種のバラジャム」。弾ける花びらの素材感、ジ...
2023/07/08 18:55
コラボシェフに聞いた「花と果実のジャム」のおいしい食べ方。菓子や料理のトップクリエイターとつくるエディブルフラワー研究所の『花と果実のジャム』。「花を食べて感動する体験」を目指してつくった、まるで...
MAIL MAGAZINE
メールマガジンを登録すると新商品やキャンペーンなどの最新情報をお届けいたします。