anan9月号に「花のジャム」が掲載!

BLOG

2023/07/08 17:53

「バラのジャム」のアレンジ

田村浩二シェフに聞いた「バラのジャム」のおいしい食べ方。星付きレストランも愛用する食用バラの花弁を、そのまま食べるジャムにしたエディブルフラワー研究所の「3種のバラジャム」。弾ける花びらの素材感、ジ...

2023/07/08 18:55

「花と果実のジャム」のアレンジ

コラボシェフに聞いた「花と果実のジャム」のおいしい食べ方。菓子や料理のトップクリエイターとつくるエディブルフラワー研究所の『花と果実のジャム』。「花を食べて感動する体験」を目指してつくった、まるで...

MAIL MAGAZINE

メールマガジンを登録すると新商品やキャンペーンなどの最新情報をお届けいたします。